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2013-11-01T14:35:19+01:00

Mousse au chocolat légère

Publié par Mam'presso

Après avoir fait quelques recettes, je me suis retrouvée avec 6 blancs d'oeuf dont je ne savais que faire avant de retomber sur ma recette de mousse au chocolat et voilà le résultat.

Pour 6 verrines :

6 blancs d'oeufs

150g de chocolat noir

2c.s. de beurre végétal

1 pincée de sel

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. Pendant ce temps monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
  3. Incorporer les blancs au chocolat fondu.
  4. Mettre dans les verrine et au frais minimum 30 min.
Mousse au chocolat légèreMousse au chocolat légère

commentaires

Mam'presso 03/11/2013 17:32

Le beurre aide au maintien pendant le refroidissement c'est pour ça

sylvie 03/11/2013 17:06

j'ai fais cette mousse hier mais sans le beurre, tout le monde s'est régalé, par contre 30 mn je trouve que ce n'est pas suffisant, je l'ai sortie au bout de 2 heures, elle se tenait beaucoup mieux.

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