Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-11-03T12:24:12+01:00

Rouelle de porc au choux-fleur

Publié par Mam'presso

De la viande grillée et mijotée, des légumes cuits dans du jus, et hop, un délicieux repas dans votre assiette !

Nous étions deux adultes plus ma fille, cette viande nous a fait 3 repas. Comptez donc cette recette pour 4 personnes environ.

1 rouelle de porc

1 oignon

de l'ail

de l'eau

1 cube de bouillon pot-au-feu

1Kg de choux-fleur

  1. Faire griller la rouelle dans un peu de matière grasse sur ses deux côtés.
  2. Mettre la viande de côté et faire revenir l'oignon et l'ail dans la graisse.
  3. Une fois doré, remettre la viande, émietter le bouillon et ajouter de l'eau à hauteur.
  4. Ajouter le choux-fleur (si choux-fleur surgelé le faire précuire dans de l'eau bouillante avant) et laisser mijoter 1h sur feu doux en retournant la viande à mi-cuisson.
Rouelle de porc au choux-fleur

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog