Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-03T16:27:08+01:00

Hachis de gésiers façon parmentier

Publié par Mam'presso

Avec le froid qui s'installe et la neige qui tombe régulièrement, même si elle ne reste pas, un bon plat chaud fait toujours un bien fou !

J'adore le hachis parmentier mais je n'avais plus de viande sous la main pour un faire un, je vous propose donc une recette dérivée et ultra rapide qui plaira à tout le monde j'en suis sure !

Pour 4 personnes :

2 boites de gésiers de canard

1/2 oignon si vous aimez

1 sachet de purée déshydratée (oui c'est du rapide je vous l'ai dit)

un peu de chapelure

sel, poivre

  1. Faire la purée comme indiqué sur votre paquet et bien l'assaisonner.
  2. Pendant ce temps faire revenir les gésiers dans une poêle sans ajout de matière grasse avec l'oignon haché finement.
  3. Mon homme étant intolérant à la tomate je n'en mettrai donc pas mais rien ne vous empêche d'ajouter un coulis de tomate aux gésiers.
  4. Préchauffer le four à 200°.
  5. Couper les gésiers et morceaux avant de les mettre au fond du plat à gratin.
  6. Verser par dessus la purée.
  7. Saupoudrer de chapelure et enfourner le temps qu'elle dore bien.
Hachis de gésiers façon parmentier

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog