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2014-02-24T11:22:17+01:00

Perche en papillote

Publié par Mam'presso

En ce moment j'ai envie de cuisiner des aliments que je n'ai jamais fait, aujourd'hui je vous propose donc une recette de perche fraichement pêché au Lac du Bourget, un vrai régal !

Pour 1 personne :

1 perche

1 carotte

des herbes de provence

un peu de jus de citron

1 filet d'huile d'olives

sel fin et gros sel

1 feuille de laurier

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 6-7)
  2. Bien laver l'intérieur de la perche pour enlever le sang et les filaments restant et la poser sur une feuille d'alu assez grande.
  3. Saler et poivrer légèrement l'intérieur.
  4. Éplucher et couper la carotte en fines rondelles et répartir autour du poisson.
  5. Parsemer d'un peu de gros sel (ou de fleur de sel), d'herbes et mettre la feuille de laurier.
  6. Faire couler un filet de jus de citron et finir par un filet d'huile d'olives.
  7. Fermer la papillote et enfourner pour environ 35min.
Perche en papillote

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