Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-05T13:30:09+01:00

Petits biscuits à la vanille (sans gluten)

Publié par Mam'presso

Un petit essai de biscuit sans gluten pas mauvais du tout, goûté et approuvé par le fils de mes voisins, intolérant au gluten. Je n'ai jamais vu des gâteaux partir si vite et ça fait bien plaisir ! :-p

Ingrédients :

200g de farine (150g de farine de riz, 50g de farine de maïs)

150g de beurre

50g de sucre

80g d'amande en poudre

1c.c. de concentré de vanille

sucre glace pour la déco

  1. Mettre tout les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à faire une boule avec la pâte.
  2. Mettre au frais 20min.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Faire des petites boules de pâte entre vos mains, les déposer sur la plaque et les aplatir un peu à la main.
  5. Enfourner 10min.
  6. Saupoudrer le sucre glace quand ils sont encore tiède.
Petits biscuits à la vanille (sans gluten)

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog