Un plat simple à faire, ça fait toujours du bien, surtout quand c'est super bon en prime !! J'aime beaucoup le thon et la courgette mais c'est la première fois que je les mélange vraiment dans un plat et le résultat était franchement top ! Recette qui marche aussi bien comme entrée chaude que plat complet alors pas d'hésitation, il faut l'essayer ! ;-)
Pour 4 personnes :
1 pâte brisée ou feuilletée
1 grosse boite de thon
2 courgettes
3 oeufs
de la moutarde
4c.s. de farine
1 pincée de sel
du lait
- Préchauffer le four à 180°.
- Égoutter la boite de thon et l'écraser dans un bol.
- Couper les extrémités des courgettes et les râper en lamelles jusqu'au coeur et les mettre de côté dans un saladier.
- Dans un autre saladier, mettre la farine en fontaine et ajouter les oeufs un à un en fouettant bien pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
- Assaisonner et verser un peu de lait.
- Étaler la pâte dans le moule et la moutarder.
- Répartir le thon dessus puis les courgettes et verser le goumeau.
- Enfourner pour 35-40min.
commentaires