Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-24T22:35:48+01:00

Verrine avocat, surimi et lavaret

Publié par Mam'presso

Une petite entrée sympa avec un poisson que je ne connaissais pas non plus : le lavaret, venant, comme la perche, du Lac du Bourget.

J'ai trouvé le goût assez fin et il se marie très bien avec l'avocat !

Pour 1 personne :

1 avocat

1 filet de lavaret cuit au court-bouillon

2 bâtonnets de surimi

1c.c. de mayonnaise

  1. Couper les bâtonnets de surimi en petits dés et les mettre au fond d'une verrine.
  2. Éplucher l'avocat, enlever le noyau et le couper également en petits dés.
  3. Mettre la moitié de l'avocat sur les surimi dans la verrine.
  4. Ajouter le filet de lavaret émietté et recouvrir du reste d'avocat.
  5. Terminer par un peu de mayonnaise et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Verrine avocat, surimi et lavaret

Et sinon vous avez aussi une version plus classique : mettre le lavaret dans l'avocat

Verrine avocat, surimi et lavaret

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog