Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-08T16:11:37+02:00

Rôti de porc au four

Publié par Mam'presso

Voilà quelques temps déjà que j'ai réalisé cette recette, je dois avouer que c'était un vrai régal ! Le rôti, qui a été décongelé, est resté super tendre et fondant. Il n'a pas fait long feu.

Pour 4 personnes :

1 rôti

du beurre

de la moutarde

des herbes de provences

du paprika

sel

huile d'olive

oignon

ail

6 grains de poivre

  1. Préchauffer le four à 200° (Th7)
  2. Piquer le rôti avec l'ail et le badigeonner de moutarde partout.
  3. Poser dans un plat avec couvercle, saler, papriker, herber et poser des tranches de beurre dessus et autour.
  4. Émincer finement l'oignon et le répartir tout autour avant de verser un filet d'huile d'olive sur la viande et l'oignon.
  5. Enfourner pour au moins 45min tout en surveillant.

Il ne vous reste plus qu'à savourer cette viande délicieuse avec une bonne purée maison

Rôti de porc au fourRôti de porc au four

commentaires

Mam'presso 11/04/2014 17:38

Oui un vrai délice

Le breuvage noir 10/04/2014 15:31

Oh! Ce qu'il doit être bon!

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog