750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-20T17:14:29+02:00

Escalope de dinde farcie aux champignons

Publié par Mam'presso

Voilà une bonne escalope rapide à faire et super mega trop bon !!!!! On s'est régalé moi et ma puce. Entre le fondant de la viande, le goût des champignons et du fromage à l'intérieur et le croustillant de la panure l'ensemble et vraiment excellent.

Pour 1 personne :

1 escalope de dinde

moutarde

des champignons (la des trompettes)

du fromage râpé

du pain pour faire la chapelure

1 oeuf

de la fleur de sel

  1. Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle.
  2. Inciser l'escalope sur un côté et l'ouvrir.
  3. Moutarder légèrement l'intérieur et mettre une petite pincée de sel.
  4. Ajouter le fromage râpé puis les champignons.
  5. Refermer l'escalope et au besoin la faire tenir fermer avec des cure-dent.
  6. Battre l'oeuf en omelette et rouler l'escalope dedans avant de la rouler dans la chapelure et de recommencer dans l'oeuf puis à nouveau la chapelure.
  7. Faire dorer à la poêle en retournant régulièrement.

Vous pouvez aussi faire une cuisson au four et l'accompagner d'une salade verte

Escalope de dinde farcie aux champignonsEscalope de dinde farcie aux champignons

commentaires

C
Miam, au champignons ça change!
Répondre
D
Oh! Voilà une bien belle façon d'accommoder la dinde!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog