Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-08-28T16:21:52+02:00

Cake pops au cassis

Publié par Mam'presso

Je sais, je poste peu ces derniers temps, la faute aux vacances et à un petit bonhomme qui grandit bien au chaud avant de nous rejoindre fin novembre ce qui donne pas mal de fatigue et l'écoeurement de la cuisine le plus souvent.

Je reviens donc avec une petite recette pas déplaisante et que ma puce a adoré (ben oui les bâtonnets c'est marrant)

Pour 20 cake pops environ :

1 oeuf

15g de beurre

30g de farine

30g de sucre

1c.c. de levure

1c.c. d'hydrolat de cassis

du coulis de cassis

  1. Préchauffer le four à 180° (Th6)
  2. Faire fondre le beurre avant d'y ajouter tout les ingrédients dans l'ordre.
  3. Mettre la pâte dans les moules à ras bord puis fermer avec le dessus du moule.
  4. Enfourner 13min à 180°.
  5. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  6. Mettre le coulis de cassis dans un récipient haut et pas trop large et y plonger les cakes pops.
  7. Les reposer dans le demi moule et les piquer avec le bâtonnet préalablement trempé dans le coulis de cassis.
  8. Mettre au congel 20min.
  9. Sortir et régalez-vous
Cake pops au cassisCake pops au cassis

commentaires

Mam'presso 04/09/2014 09:59

Ah oui exacte, je viens de l'ajouter

Léna 03/09/2014 16:10

Il manque la quantité de beurre...

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog