De la saucisse de Morteau, des patates et du Comté, miam que c'est bon ! mais pourquoi ne pas changer un peu et de les faire en tarte ? A peine pensé que hop, je m'attelais à la tache pour nous préparer une bonne tarte comtoise qui a été mangé avec appétit !
Pour 3 personnes
1 saucisse de Morteau
du Comté
1 morceau de lard
5 belles pommes de terre
1 pâte brisé (maison c'est encore mieux)
moutarde de Dijon et moutarde à l'ancienne
- Précuire les pommes de terre, elles doivent encore être ferme pour finir leur cuisson au four
- Préparer la pâte brisée (voir ici)
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les pommes de terre et la saucisse de Morteau en gros quartiers.
- Détailler le lard en lardons.
- Étaler la pâte dans le moule.
- Badigeonner le fond des moutardes.
- Répartir ensuite les pommes de terre, le lard et la saucisse avant de râper le comté dessus.
- Enfourner pour 30 à 40min selon les fours.
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