Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-28T22:55:00+01:00

Glaçage citron (pour cupcakes)

Publié par Mam'presso

Un glaçage au top pour les cupcakes si comme moi on aime pas du tout le glaçage royale et autre à base de sucre et blancs d'oeufs

 

Ingrédients :

30g de beurre

100g de sucre glace

1 oeuf + 1 jaune

le jus d'1 citron jaune

1c.s. de fécule de maïs

30mL d'eau

 

  1. Mélanger le beurre mou avec le sucre (glace de préférence).
  2. Ajouter l'oeuf en mélangeant puis verser le jus du citron.
  3. Mettre dans une casserole et remuer sur feu doux.
  4. Pendant ce temps mélanger la fécule avec l'eau et y ajouter le jaune d'oeuf.
  5. Bien fouetter et verser progressivement dans la casserole tout en remuant doucement.
  6. Remuer jusqu'à épaississement de la crème.
  7. Transvaser dans un récipient froid et laisser refroidir à l'air libre avant de la mettre au frais.
Glaçage citron (pour cupcakes)

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog