750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-28T22:59:22+01:00

Nappage caramel au beurre et fleur de sel

Publié par Mam'presso

Un nappage très liquide donc à ne pas utiliser pour n'importe quoi. C'était normalement une recette de bonbons caramel qui a complètement râté et que j'ai donc réutilisé pour apporter un peu de peps à des petits gâteaux.

Ingrédients :

80g de crème

250g de sucre

80g de beurre

2g de fleur de sel

  1. Faire blondir le sucre doucement dans une casserole en l'ajoutant petit à petit.
  2. Faire chauffer la crème et l'ajouter au sucre quand il est bien doré.
  3. Éteindre et ajouter le beurre et la fleur de sel.
Nappage caramel au beurre et fleur de sel

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog