Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-17T14:42:29+01:00

Pintade rôtie

Publié par Mam'presso

Une bonne pintade rôtie doucement au four, je n'en avais encore jamais mangé et je me suis régalée ! C'est tellement simple à préparer aussi, il faut juste prévoir assez à l'avance pour qu'elle est le temps de cuire et de faire une belle peau bien croustillante comme j'adore !

 

Pour 6 personnes

1 belle pintade fermière

de la fleur de sel

de la moutarde

du thym

 

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 6-7) en mode broche.
  2. Enduire la pintade avec la moutarde, saler et parsemer de thym.
  3. Enfourner pour 1h minimum.
  4. Vérifier la cuisson en la piquant, si elle saigne, laisser encore 15min et vérifier à nouveau.
  5. Sortir, découper et mettre dans un plat.

 

S'accompagne d'une bonne salade verte et de pommes de terre

Pintade rôtie

commentaires

Sylvie 19/02/2015 12:20

une pintade bien rôtie accompagnée de la sauce forestière, un régal.

Mam'presso 19/02/2015 17:26

Oui surement, elle était déjà tellement bonne comme ça.

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog