Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le saumon !! Mais pas n'importe lequel hein, faut pas déconner, le saumon de Norvège jamais de la vie ! Manger un poisson bourré de médocs dont même les éleveur ne touchent pas ça veut tout dire, non moi je vous parle du saumon d'Écosse, d'Irlande, aussi bien fumé, que fraichement coupé, un vrai régal ! Et si vous ne pouvez pas l'avoir frais, surgelé ça passe aussi, mais bon, comme tout produit, c'est toujours meilleur quand c'est frais.
Au marché j'ai trouvé un saumon entier, oui oui, un saumon entier ! Je n'ai pas pu résister et je suis repartie avec !
Pour 4 personnes
1 saumon
moutarde
fleur de sel
huile d'olive
herbes de Provence
- Préchauffer le four à 200° (Th6-7)
- Saler l'intérieur du saumon et déposer le sur une plaque de cuisson.
- Badigeonner le de moutarde des deux côtés, saler juste un peu, parsemer d'herbes de Provence.
- Pour finir, faire couler un léger filet d'huile d'olive par dessus et enfourner 30min.
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