750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-29T09:00:33+01:00

Brownie aux deux noix

Publié par Mam'presso

Aujourd'hui je participe à l'Escapade en cuisine sur le thème du chocolat (ici pour voir toutes les participations). Je devais donc piocher sur le blog de Ludivine et c'est Emy, du blog Cuisine2soeurs qui venait faire un tour chez moi.

 

Etant très gourmande, j'ai craqué pour sa recette de brownie aux deux noix. Le goût est top, ça fond dans la bouche, et les noix de pécans ajoutent un petit plus bien appréciable.

 

Ingrédients :

110g de chocolat noir

100g de beurre

90g de sucre

40g de farine

40g de cerneaux de noix

40g de noix de pécan

40g de poudre d'amandes

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Ajouter la farne, la poudre d'amandes et le sucre.
  4. Incorporer les oeufs puis la levure et finir par les noix concassées.
  5. Verser dans un moule et enfourner 20-25min.
Brownie aux deux noix

commentaires

R
Recette qui fait partie de mes favorites. Simple et efficace auprès de mes convives. Toujours un succès !
Répondre
S
Gourmand et tellement facile à faire...
Répondre
G
Très gourmand de brownie !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog