750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-11-19T11:53:32+01:00

Focaccia chèvre-oignon-olives noires

Publié par Mam'presso
Focaccia chèvre-oignon-olives noires

Quand on invite j'ai toujours peur que les gens n'aient pas assez à manger et j'en fait toujours des tonnes, qu'à cela ne tienne au pire on a le repas du soir avec les restes !

 

Aujourd'hui je vous propose donc une recette de focaccia chèvre-oignon-olives noires

 

Pour commencer il vous faudra réaliser une belle pâte à pizza que vous trouverez ici.

 

Ensuite vous aurez besoin :

d'huile d'olive

d'1 bel oignon

de fromage de chèvre

d'une belle poignée d'olives noires

1c.s. de vinaigre de cidre

 

  1. Commencer par préchauffer le four à 220° (Th7).
  2. Prendre la pâte à pizza, la déposer sur la plaque préalablement huilée avec de l'huile d'olive et l'étirer aux dimensions de la focaccia que l'on souhaite réaliser avant de la huiler et de la laisser lever environ 10-15min.
  3. Pendant ce temps, peler l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive et l'arroser du vinaigre de cidre.
  4. Couper les olives pour enlever le noyau central et faire des cubes avec le fromage de chèvre.
  5. Répartir ensuite le tout sur la pâte et enfourner pour 25min tout en surveillant la cuisson.

 

Bon appétit !

 

 

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog