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2017-11-19T12:22:03+01:00

Pâte à pizza (idéale pour focaccia)

Publié par Mam'presso

Pour une belle pizza il faut une belle pâte et pour ça rien de mieux que celle que je vais vous livrer maintenant.

Pour une belle pizza il vous faudra :

1/2 cube de levure fraîche

35cl deau tiède

450g de farine

10g de sel

 

  1. Dans un premier temps, délayer la levure dans un peu de l'eau tiède et laisser agir 10-15min, il doit y avoir de la mousse.
  2. Pendant ce temps, mélanger la farine et le sel avant d'y ajouter la levure-eau qui a moussé, bien pétrir et ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant ensuite pendant 10 bonnes minutes jusqu'à avoir une belle pâte lisse et souple.
  3. Débarrasser la ensuite dans un saladier huilé et la couvrir d'un torchon pour la laisser lever 1h30 environ, elle doit lever de volume, ça peut prendre un peu plus de temps si il ne fait pas très chaud.
  4. Il ne vous reste plus qu'à la façonner selon vos envies et bon appétit ! 

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