Petit repas rapide et pas très compliqué à faire. J'avais 2 courgettes rondes dans mon bac à légumes, je les ai donc coupé en 2 et farcies avec des légumes. A vous de vous régalez maintenant !
Il faut pour 4 personnes :
2 courgettes rondes
5 patates
2 carottes
1 barquette de dés de jambon
1/2 oignon
2 coulemelles
1 oeuf
3c.s. de lait
1 tranche de reblochon
- Éplucher les patates, les carottes et l'oignon, couper le tout grossièrement et mixer dans un robot.
- Couper les champignons en petits dés.
- Mettre tout les légumes dans une poêle et faire cuire.
- Ajouter le lait et l'oeuf battu en omelette et éteindre le feu quand le mélange fige un peu.
- Préchauffer le four à 200° (Th7)
- Couper en deux les courgettes, les vider et les mettre dans votre plat.
- Disposer des dés de jambon au fond.
- Remplir avec les légumes et disposer les dés de reblochon par dessus.
- Enfourner 35min.
Vous pouvez passer le tout 5min en mode grill à la fin de la cuisson pour bien gratiner le dessus si il ne l'est pas déjà.