Voilà une bonne escalope rapide à faire et super mega trop bon !!!!! On s'est régalé moi et ma puce. Entre le fondant de la viande, le goût des champignons et du fromage à l'intérieur et le croustillant de la panure l'ensemble et vraiment excellent.
Pour 1 personne :
1 escalope de dinde
moutarde
des champignons (la des trompettes)
du fromage râpé
du pain pour faire la chapelure
1 oeuf
de la fleur de sel
- Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle.
- Inciser l'escalope sur un côté et l'ouvrir.
- Moutarder légèrement l'intérieur et mettre une petite pincée de sel.
- Ajouter le fromage râpé puis les champignons.
- Refermer l'escalope et au besoin la faire tenir fermer avec des cure-dent.
- Battre l'oeuf en omelette et rouler l'escalope dedans avant de la rouler dans la chapelure et de recommencer dans l'oeuf puis à nouveau la chapelure.
- Faire dorer à la poêle en retournant régulièrement.
Vous pouvez aussi faire une cuisson au four et l'accompagner d'une salade verte