Qui n'a jamais envie de bonnes petites crêpes ? Moi j'en raffole, sucrées ou salées, en hiver comme en été, je ne m'en passe pas, c'est tellement simple à faire !
Ce mois-ci, le thème du défi de Recette de Cuisine est sur la cuisine en rose, je vous propose donc une recette de crêpes à l'eau de roses en forme de rose ! Vous m'en direz des nouvelles !!
Ingrédients
400mL de lait végétal
250g de farine
1 pincée de sel
3c.s. d'eau de roses
- Mettre la farine en puits dans un saladier avec le sel et le sucre.
- Verser le lait petit à petit en mélangent bien pour éviter les grumeaux puis l'eau de roses.
- Mettre 1h au frais.
- Faire fondre un peu de beurre végétal et verser une louche de pâte.
- Retourner et cuire l'autre côté dès que les bords deviennent dorés.
- Continuer jusqu'à-ce qu'il n'y ai plus de pâte.
- Prendre une crêpe, la plier en triangle et la rouler sur elle-même. prendre ensuite 6 autres crêpes, les plier en triangles et faire le tour de la première crêpe.
- Mettre dans un petit pot pour tenir le tout.
Vous venez de faire une rose de crêpes à la rose !! Recommencez autant que vous voulez et il ne vous reste plus qu'à vous régalez !