Aujourd'hui je participe à l'Escapade en cuisine sur le thème du chocolat (ici pour voir toutes les participations). Je devais donc piocher sur le blog de Ludivine et c'est Emy, du blog Cuisine2soeurs qui venait faire un tour chez moi.
Etant très gourmande, j'ai craqué pour sa recette de brownie aux deux noix. Le goût est top, ça fond dans la bouche, et les noix de pécans ajoutent un petit plus bien appréciable.
Ingrédients :
110g de chocolat noir
100g de beurre
90g de sucre
40g de farine
40g de cerneaux de noix
40g de noix de pécan
40g de poudre d'amandes
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Ajouter la farne, la poudre d'amandes et le sucre.
- Incorporer les oeufs puis la levure et finir par les noix concassées.
- Verser dans un moule et enfourner 20-25min.