Une 3ème recette plutôt dessert cette fois sur laquelle je rajouterai sûrement de la cannelle pour encore plus de gourmandise :)
2018-01-20T19:34:11+01:00
Maman de deux loulous et fan de cuisine depuis mon enfance, j'adore cuisiner de bonnes choses et à les partager autour de moi. Alors si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire et à me donner votre avis sur mes recettes, ça fait toujours super plaisir ! ;-)
Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
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2018-01-20T19:34:11+01:00
Une 3ème recette plutôt dessert cette fois sur laquelle je rajouterai sûrement de la cannelle pour encore plus de gourmandise :)
2018-01-20T19:29:53+01:00
On continue avec une seconde recette à base de patate douce que je compte bien tester ce week-end ;)
2018-01-20T19:22:34+01:00
2018-01-07T10:03:18+01:00
Et voilà une recette bien gourmande pour commencer le dimanche d'avant rentrée du bon bien. Un grand merci à l'application gratuite What The Fit de It Works. Si vous voulez plus de conseils pour prendre soins de vous, rejoignez moi sur mon groupe FB Natural Dream et je vous répondrais avec grand plaisir :)
2018-01-05T11:23:17+01:00
On me demande souvent comment j'ai réalisé mes samossas mais l'expliquer de vive voix n'est jamais très simple alors aujourd'hui je vous montre comment je fais ;)
Tout d'abord je coupe la feuille de brick ronde en 2
Je remplie ensuite l'arrondi vers le bas
Une fois ça de fait, j'ajoute la garniture à gauche sur le pliage pour le tenir (personnellement j'adore utiliser de la ratatouille, mes enfants adorent mes samossas alors qu'ils n'aiment pas les légumes ;) )
Et maintenant on attaque le pliage !
Pour ça on va rabattre le coin en bas à gauche et haut à droite pour former la première partie du triangle.
Ensuite on maintient la pointe ainsi formé et on rabat le coin en haut à gauche en bas à droite
Et ainsi de suite
Jusqu'à avoir un beau triangle. En général il reste un peu de feuille de brick, le bout qui dépasse doit être insérer dans le côté et voilà c'est finit.
Il ne vous reste plus qu'à faire pareil pour les autres et à cuire ensuite. En général c'est frit mais je préfère la cuisson au four sans gras donc (10-15min à 180°)
C'est parfait à l'apéritif, en entrée ou même en plat avec une petite salade.
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