750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-07T13:46:22+02:00

Boeuf bourguignon allégé et sa purée

Publié par Mam'presso

Pour un boeuf bourguignon allégé mais tout aussi délicieux voilà comment ça se passe :

Faites revenir vos morceaux de boeuf dans un peu de matière grasse, ajouter 1/2 oignon, 2 carottes coupées en rondelles fines, des lardons (optionnel), des champignons (ici des chanterelles) et une feuille de laurier.

Saupoudrez de farine et verser 1L d'eau bouillante agrémenté d'un bouillon spécial pot-au-feu allégé.

Laissez mijoter pendant 1h en surveillant et remuant régulièrement.

C'est prêt ! Régalez-vous !

Boeuf bourguignon allégé et sa purée

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog