Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-14T16:55:44+02:00

Madeleines thon et poivrons

Publié par Mam'presso

Bon j'avoue, à la base c'est une recette à cupcakes mais comme je n'avais pas les moules adaptés j'ai un peu changé la recette pour en faire des madeleines. Elles se mangent aussi bien en entrée qu'en apéritif alors profitez en !

Pour 30 madeleines

2 oeufs

250g de poivrons

100g de thon

80g de farine

1 sachet de levure

1c.s. de crème fraiche épaisse

5 portions de fromage type "vache qui rit"

sel et poivre

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper les poivrons en petits dés ou les mixer.
  3. Faire revenir les poivrons avec le thon et un filet d'huile d'olive puis assaisonner. Éteindre quand il n'y a plus de jus dans la poêle.
  4. Mettre la farine et la levure dans un saladier et y incorporer doucement les oeufs.
  5. Quand le mélanger et homogène, ajouter la crème et le fromage puis le mélange thon et poivron.
  6. Répartir dans les moules à madeleines et enfourner 10 minutes à 180°.
  7. Manger chaud ou froid, en accompagnement d'un plat ou en apéritif.
De la couleur et du bon goût, pour l'apéro ou en entrée !

De la couleur et du bon goût, pour l'apéro ou en entrée !

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog