Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-07-10T14:09:49+02:00

Oeufs cocotte et chips de jambon

Publié par Mam'presso

Oeufs cocotte et ses chips de jambon :

1 oeuf par personne

du fromage de votre choix et selon le goût de chacun

une béchamel maison (lait+farine+beurre)

1 tranche de jambon par personne

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans chaque ramequin, casser 1 oeuf et saler légèrement.
  3. Emietter le fromage par dessus.
  4. Recouvrir de béchamel. (Vous pouvez aussi râper un peu de fromage par dessus pour que ça gratine bien. )
  5. Poser les ramequins sur une plaque à four et verser y un fond d'eau pour ne pas que l'oeuf cuise trop.
  6. Enfourner pour 15min.
  7. Dès que les ramequins sont sorti, mettre le four en mode grill.
  8. Poser les tranches de jambon entre 2 feuilles de papier sulfu et aplatir avec un autre plaque.
  9. Griller 10min puis émietter sur les oeufs.

Bon appétit :)

Un plat simple et rapide qui plaira autant aux petits qu'aux plus grands

Un plat simple et rapide qui plaira autant aux petits qu'aux plus grands

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog