Ayant un homme allergique à la tomate, j'ai du trouver une autre manière de faire pour qu'on puisse manger de la pizza.
Voilà donc ma recette de pizza sans tomates.
Il faut :
1 pâte à pizza
6 pommes de terre de taille moyenne
1 boîte de lardons
1 reblochon
25cL de lait
2c.s. de farine
beurre
sel, poivre
- Faire votre pâte à pizza ou étaler la (si c'est une industrielle) directement sur une plaque spéciale pour pizza.
- Mettre vos pommes de terre à cuire dans une casserole d'eau bouillante.
- Préchauffer le four à 200° (Th7)
- Pendant ce temps faire chauffer le lait avec une pincée de gros sel et un peu de beurre ; quand il frémi, ajouter la farine et laisser épaissir à feu doux.
- Etaler la sauce sur le fond de pâte à pizza, disposer les pommes de terre coupées en rondelles.
- Eparpiller les lardons par dessus et recouvrir du reblochon coupé en petits dés.
- Mettre au four 30min à 200° en surveillant.
commentaires