L'autre jour je me suis décidé à faire mes blancs de poulet mais franchement j'en ai marre de les faire toujours pareil. Je voulais les paner mais oups, plus de chapelure, mon regard c'est alors tourné vers les corn flaks de M., ma recette était trouvée !
Pour 3 personnes
2 blancs de poulet
1 oeuf
une bonne dose de corn flaks
- Couper les blancs de poulet en fines lanières.
- Préparer 2 assiettes, la première avec l'oeuf battu, l'autre avec les corn flaks écrasés (ou la chapelure)
- Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle.
- Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf puis dans les corn flaks et mettre à cuire dans la poêle.
- Recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de poulet.
- Servir aussitôt.
Parfait avec des pommes dauphines ou des frites.
Si vous avez beaucoup de poulet à faire, vous pouvez mettre les lanières cuitent dans un plat et au four Th1 (50°) le temps de tout faire pour garder le tout bien chaud.
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