En ce moment j'ai envie de cuisiner des aliments que je n'ai jamais fait, aujourd'hui je vous propose donc une recette de perche fraichement pêché au Lac du Bourget, un vrai régal !
Pour 1 personne :
1 perche
1 carotte
des herbes de provence
un peu de jus de citron
1 filet d'huile d'olives
sel fin et gros sel
1 feuille de laurier
- Préchauffer le four à 200° (Th 6-7)
- Bien laver l'intérieur de la perche pour enlever le sang et les filaments restant et la poser sur une feuille d'alu assez grande.
- Saler et poivrer légèrement l'intérieur.
- Éplucher et couper la carotte en fines rondelles et répartir autour du poisson.
- Parsemer d'un peu de gros sel (ou de fleur de sel), d'herbes et mettre la feuille de laurier.
- Faire couler un filet de jus de citron et finir par un filet d'huile d'olives.
- Fermer la papillote et enfourner pour environ 35min.
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