Le printemps sera bientôt la et avec lui, les fraises aussi !!! Oui j'ai hâte que la saison des fraises arrive, ça se voit tant que ça ? Hihihi. Je n'y peux rien, les fraises, j'adore ça, je pourrais en manger sans faim alors voici une recette qui date, oui j'ai pas mal de retard de recettes à rattraper mais au moins, vous aurez une délicieuse recette quand les fraises arriveront sur les étales !
Pour 4 verrines
125g de mascarpone
40g de sucre
2 oeufs
12 spéculos
1kg de fraises (on en a jamais assez)
- Mélanger le mascarpone avec le sucre.
- Ajouter les jaunes d'oeufs.
- Battre les blancs en neige très ferme avec 1 pincée de sucre et incorporer délicatement au mélange.
- Équeutter les fraises et les couper en 4.
- Écraser 4 spéculos et les répartir au fond des verrines.
- Verser 1 c.s. de crème mascarpone par dessus, ajouter les fraises et recouvrir avec le reste de mascarpone.
- Mettre au frais 3h.
- Au moment de servir, saupoudrer avec le reste des spéculos.
commentaires