Aujourd'hui je vous présente une recette un peu spéciale. Ce moi-ci, le site Recette de cuisine nous propose deux défi, un premier sur la cuisine des oeufs et un autre sur la cuisine immangeable. Comme vous l'aurez remarqué avec ma photo, je participe donc à ce dernier défi !
Ce défi consiste à "cuisiner" une recette immangeable mais pas immangeable dans le sens d'extrêmement mauvais : immangeable dans le sens qu'on ne peut pas le manger. Il va s'agir en effet de concocter de beaux petits plats en utilisant des ingrédients qui ne se mangent pas : du papier, du tissu, de la laine, de la pâte fimo, de l'argile, du bois etc... il suffit de laisser faire son imagination.
Pour ma part j'ai réaliser un cupcake au tricot taille 1-3 mois (1 après-midi) et 1 fraise en feutrine (1h)
Pour le cupcake j'ai utilisé une laine beige tricoté en côtes 2/2 et une laine layette blanche coloré en godron sur 6 rangs.
Pour la fraise en feutrine, 1 rond de feutrine rouge coupé en deux, brodée de petits traits, cousue, rembourré sur laquelle je suis venue coudre une colerette en feutrine verte. Le plus long a été de trouver comment la faire lol.