Une super bonne gourmandise qui se mange sans faim, et on en redemande très vite !! Ca fond dans la bouche et les 3 chocolat donne un goût juste trop bon !
Ingrédients pour 3 moelleux
150g de chocolat noir
90g de farine
80g de sucre
80g de beurre
3 oeufs
3 carrés de chocolat blanc
3 carrés de chocolat au lait
- Préchauffer le four à 200°.
- Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
- Blanchir les jaunes avec le sucre.
- Ajouter la farine aux jaunes petit à petit en remuant bien.
- Verser le chocolat fondu avec le beurre à la préparation.
- Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange chocolaté.
- Verser dans des ramequins beurrés et mettre un carré de chocolat au lait puis un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin.
- Enfourner 10min et déguster encore chaud.
Idéale avec une bonne crème anglaise en prime ou une glace vanille.
commentaires