750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-05T10:16:00+01:00

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat au lait et blanc

Publié par Mam'presso

Une super bonne gourmandise qui se mange sans faim, et on en redemande très vite !! Ca fond dans la bouche et les 3 chocolat donne un goût juste trop bon !

Ingrédients pour 3 moelleux

150g de chocolat noir

90g de farine

80g de sucre

80g de beurre

3 oeufs

3 carrés de chocolat blanc

3 carrés de chocolat au lait

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  3. Blanchir les jaunes avec le sucre.
  4. Ajouter la farine aux jaunes petit à petit en remuant bien.
  5. Verser le chocolat fondu avec le beurre à la préparation.
  6. Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange chocolaté.
  7. Verser dans des ramequins beurrés et mettre un carré de chocolat au lait puis un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin.
  8. Enfourner 10min et déguster encore chaud.

Idéale avec une bonne crème anglaise en prime ou une glace vanille.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat au lait et blancMoelleux chocolat noir, coeur chocolat au lait et blanc

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog