750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-25T20:50:25+02:00

Escalopes à la crème

Publié par Mam'presso

Rien de tel que de bonnes escalopes à la crème pour accompagner des patates ou du riz.

Pour 6 escalopes :

6 escalopes de dinde, plus tendre que le poulet

1 boite de lardons

3 grosses poignées de champignons

3c.s. de crème fraiche

du lait (si la sauce est trop épaisse)

sel, poivre et curry

  1. Faire dorer les escalope dans un poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  2. Retirer les escalopes et les lardons de la poêle et les mettre dans un plat que vous garderez au chaud dans un four à 50° (Th1)
  3. Mettre à feu doux et faire revenir les champignons dans la poêle où ont cuit les escalopes.
  4. Ajouter la crème, délayer avec le lait si trop épais puis assaisonner.
  5. Verser la sauce sur les escalopes et servir.

Bon appétit !

Un plat en sauce simple et très bon

Un plat en sauce simple et très bon

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog